仙台牛すてーき

仙台牛すてーきについて



ヒレ、シャトーブリアン、サーロイン
黒毛和種であり、仙台牛肥育体系に基づき宮城県で肥育された肉牛で、枝肉取引規格が「A-5」及び「B-5」である肉牛のことです。
仙台牛は全国の市場においても人気の高い牛肉で、「品質」「風味」とも高い評価を受け、全国の銘柄牛の中でも最高級の牛肉といわれています。格付けランクは「5」が最高ランクです。

伊勢屋の炭焼すてーきは最上のサーロイン、ヒレ肉を、伊勢屋独自の香味を用いて炭焼きしたものです。
お客様お一人お一人にじゅうぶんにご満足いただけますよう心を込めて焼きあげます。

当店でお客様にお出しする「すてーき」は、すべて公的機関により品質が保証されいる牛肉を使用しています。(牛肉の情報に関して、独立行政法人 家畜改良センターのサイトにてトレーサビリィティ情報をご確認いただけます) http://www.id.nlbc.go.jp/

仙台牛すてーきヒレ 仙台牛A5



仙台牛すてーきシャトーブリアン 仙台牛A5



仙台牛すてーきサーロイン 仙台牛A5


仙台黒毛和牛 A3


特選豪州牛


魚介すてーき




お子様すてーき

※このメニューのご注文は12才以下のお子様に限らせていただきます。


ごはん・味噌汁セット